?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 September 2012 @ 03:21 am
хм, пост про жизнь  
Всё стремительно меняется, и я столкнулся с такой проблемой – раньше я всё время всем писал, всех собирал и агитировал на всякие поездки-походы-события. В какой-то момент мне показалось, что я создаю слишком много шума, и за этим не замечаю событий, инициатором которых являюсь не я.

Но оказалось, что в Москве меня никто, кроме Сулемина (alkdfh) и Эла никуда и не зовёт (пьянки не в счёт). Теперь мы правда периодически ходим куда-то с ребятами с работы, но я воспринимаю это иначе, потому что приглашается обычно все люди из студии, коропративный такой вариант движухи.

Круг постоянного общения сузился из-за работы и диплома, которые отнимают почти всё время, а потребность в движухе осталась. И как-то в последнее время меня подкосили частые отказы, забыли-написать-хотя-обещали и напишу-а-потом-замну-разговор. Оказывается мне нужен фидбэк от людей. Мне нравится адски фонтанировать, но чтобы была отдача. А когда никакого ответого движения нет, то я как-то кисну и ударяюсь в работу. И люди как-то надоедают. Не хочется уже никому лично писать и приглашать.

Я попытался перейти на безличное общение с друзьями, рзмещая приглашения на движухи у себя в профиле. И это принесло плоды – отличная поездка на Белое Море была например, в Чеховскую лабораторию новые люди пошли.

Конечно, не обошлось без проблемы те-кого-зову-не-идут, а того-кто-пойдут-не-хочется-звать. Конечно, со мной-что-то не так, как и со всеми, впрочем) Надо с этим разочарованием что-то делать. Круто было бы в Питер уехать на полгодика, или в Рязань. Но вообще хочу в Москве найти новых людей.

Мозг говорит, что надо подождать (ровно полгода до сдачи диплома). Потом будет съёмная квартира, свобода, и будет проще. Но нужно-то сейчас.

Спасибо за внимание)
 
 
слушаю: The Knife - Silent Shout
 
 
 
(Deleted comment)
st_artemst_artem on September 28th, 2012 12:26 pm (UTC)
С машиной проще конечно) надеюсь для меня покупка тоже станет помощником в поиске приключений)

А вообще, чтобы разорвать порочный круг, надо пройти в воскресенье есть арбуз в какой-нибудь парк)
(Deleted comment)
st_artemst_artem on September 29th, 2012 11:44 am (UTC)
Эй, ну что, идём завтра?
(Deleted comment)
st_artemst_artem on September 29th, 2012 11:50 am (UTC)
сегодня вечером всё решится) Скорее всего пойдём в Коломенское, заодно и яблок наворуем)

тогда уж и мой телефон: +7 926 926 82 58

почему тебя проще узнать?